Уж лучше бы мне умереть

  Уж лучше бы мне умереть
   И не травить мир своей злостью,
   Я в нем живу незванной гостью.
   Мне не для кого песни петь,
     Мне некому стихи читать,
     Их врядли кто-то станет слушать.
     Мою тоскующую душу
     Дано наврядли им понять.
          Ведь им нужны одни цветы,
          Веселый смех, лобзанья, свечи,
          А не колючие кусты
          И умирающие речи.
                1.03.2007г.


Рецензии