Жизнь

Утро. Кофе. Сигарета. Дым.
Ты лежишь в постели. Не один.
Она уснула ночью пьяной тут.
И ты не помнишь даже как ее зовут.

Везде огни. Бутылки. Молодежь.
Ты среди них. Ты крут. Ты пьешь.
Какая-то к тебе. Уже привычно.
Машина. Дом. И дальше как обычно.

Учеба. Школа. Институт.
И все спешат. И все бегут.
Как будто в такт. Но в разноброс.
Ты вырос. Но и не подрос.

Ребенок. Медсестра. Роддом.
Родные. Дверь. Он стал отцом.
Она лежит. Взгляд по стене. И вновь
Он рядом спит. Такая вот любовь.

Утро. Кофе. Сигарета. Дым.
Он лежит в постели. Не один.
Она уснула ночью пьяной тут,
А он не помнит даже как ее зовут.


Рецензии
Хороший стиль,мне понравилось! Удачи Вам в Вашем творчестве!

С ув. Кай

Кай Саркисян   26.06.2009 14:19     Заявить о нарушении