о приятном

Как приятно когда понимают,
Как приятно когда деньги дают,
Как приятно когда угощают,
И за это морду не бьют.

Как приятно когда жинка встречает,
Как приятно молчание её,
Как приятно когда обнимает
И не тычет в помаду «эт че?».

Как приятно когда дети здоровы,
Как приятно когда сыты они,
Как приятно когда глазки их
Папу в тебе признают.

Как много приятного, люди:
Пиво, водка, карты, женщины, бильярд -
Не в счет!
Семья, люди, - душевная радость!
А остальное – плотский приют.


Рецензии