Я тебя хочу

Я тебя хочу. Так просто.
Зачем нам что-то усложнять?
Хочу  и все. Но невозможно
Свое желанье удержать.

Хочу тебя. Возможно нежно.
Возможно грубо до нельзя.
А может тихо, безмятежно…
Но лишь тебя. Одну тебя.

Любовь? Навряд ли. Да и надо?
Любовь со временем уйдет…
А страсть сейчас! И непонятно…
Куда же нас она ведет?

Хочу тебя. Ты мой наркотик.
Как доза встреча мне с тобой.
Уже твой взгляд меня заводит.
Ну что ты делаешь со мной?

Хочу! Хочу! Хочу! Хочу!
Тебя… И ты об этом знаешь.
И не могу я. Не могу
Молчать об этом. Понимаешь?

Уйду я скоро. Ты уйдешь. И что?
А страсть? Она не исчезает.
Короче. Я тебя хочу. И все.
Что будем делать, дорогая?


Рецензии