Кукушка ревность

                Попросил кукушку:
                Прокукуй, родная,
                Сколько раз жена мне
                С лешим изменяла?
 
                И умолкла сразу
                Серая кукушка;
                Голос пожалела
                Лесная потаскушка.


Рецензии