Подопытный кролик отбился от рук

Намедни в мультфильме, не выдержав мук,
подопытный кролик отбился от рук.
Его, как всегда, поддержали друзья:
Сова, Поросёнок и ослик Иа.
И этот звериной строптивости дух
одобрил, подумав чуть-чуть, Винни Пух.


Рецензии