Ожидание

Оконный порядок мысли пусты.
Молнии бьют и мир как и прежде.
Патология времени идут как часы,
Тлееш ты в мире , мире надежды.

Бокал и листок, воля твоя.
Счастливое время мир изжегает.
Ты давиш осколки любви хрусталя.
Душа как льдинка тихонько расстает.

Порядок в душе стена как мораль,
Сука как можно бежать в никуда.
Встану я в позу ждущщий броска.
Жду не дождусь удара, толчка.


Рецензии