Бисеринки обиды

Бисеринки обиды. Тихо шумит прохлада.
В эти летние ночи все – как забытый хмель.
Я не люблю с жасмином.
Нет. Извини.
Не надо.
Ни ароматных чашек. Ни твоих слов теперь.

Слишком уж много было этих – про «лишь поверь мне,
Я покажу тебе счастье, только ты мне поверь».
Я отпускаю в лето всю эту ложь.
Наверно,
Я на такси.
Не надо.
Не провожай за дверь.

Нет, я не обижаюсь. Может, самую малость.
Да и за что, мой милый? Ты же не лгал.
Почти.
В этом вся суть, пожалуй. Знаешь, я бы осталась,
Если б «почти» любила.
Я ухожу.
Прости.


Рецензии
нежность и грусть одновременно..
понравилось..
с теплом..

Любовь Чайка   16.11.2011 03:22     Заявить о нарушении