Имениннице

Где-то белые ночи, где-то солнце в зените…
И года за спиною – верстовые столбы,
Только память упрямо по цепочке событий
Возвращает нас в детство и к началу судьбы.
Вроде, школьные вальсы лишь вчера отзвучали...
И защита диплома – злым кошмаром в ночи...
Сколько раз дни рожденья мы уже отмечали!
И не выпить сегодня я не вижу причин!
Будут вёсны и зимы, будет отпуск и море,
Журавли на закате, что по лету скорбят…
Мы не будем о грустном в эту дивную пору:
Будь здорова, подружка! С днем рожденья тебя!!!


Рецензии
Хорошее, ласковое поздравление! С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   18.03.2012 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия!
С признательностью

Владимир Воднев   19.03.2012 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.