К. Б

Касанье лба губами,
Касанье струн в тиши
Могу забыть едва ли,
А ты смс напиши

Мы робкие в поцелуе,
Но верим мы в любовь –
Тебя я, мой мальчик, рисую,
Когда ночь сбивает сны.

Живу я твоей любовью,
В те дни, когда счастья нет-
Когда истекал ты кровью,
Я знаю, ты звал сквозь Интернет.

Касания лба губами – живые,
Живые, хотя их нет
Мы создали жизнь эту сами –
Другие вопят – это бред

Друг друга в ночи рисуем,
Коль сон пропадет невзначай.
И жизнью своей рискуем,
Когда нападет печаль.

Раскрылись глаза широко так,
В конверте твое письмо..
Прижал я к губам.. и тепло так..
Оно наконец дошло..

4.06.09


Рецензии
Соби... спасибо тебе огромное за стихотворение...
Боже мой...
Как ты красиво пишешь..
Спасибо тебе... бесконечное спасибо...

Лишь Мечтатель   28.06.2009 10:49     Заявить о нарушении
Мечтатель.. Ритска.. ты же знаешь что этот стих - тебе..

Гренгуар   28.06.2009 11:29   Заявить о нарушении