Жене

Я хочу  найти  созвучье  слов
Чтобы  сердце  выразить  до  краю
Любовь  моя  - основа  всех  основ:
Тобой  живу,  питаюсь  и  сгораю
Бывают  дни, когда  дела  вразброд,
И с бедами, казалось,  нету  слада
Мысль  о тебе  спасительно  придет
И  все пройдет, усталость  и досада
Не  будь  тебя, я  был – бы  глух  и слеп
Настолько б мир утратил  звуки, краски
Ведь  без  тебя  черствеет  свежий  хлеб,
А  вместо  лиц  уродливые  маски.
Благодарю  всем  сердцем  и душой
За  то,  что  есть  такая  ты  на  свете,
За  то,  что так  нам  вместе  хорошо,
Что  жизнь  прошла, а  я  и  не  заметил.


Рецензии
Наверное,так думают многие мужчины...Но далеко не все могут честно признаться "Не будь тебя, я был – бы глух и слеп
Настолько б мир утратил звуки, краски..."
Спасибо Вам!
С теплом.Диана.

Диана Столярова   26.06.2009 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.