Горьких слов обидный лепет

 Горьких слов обидный лепет,
 Отрицание вины.
 И стыдливый сердца трепет,
 Голос твой со стороны.
   Обоюдная обида,
   И на сердце - шрам.
   Видишь ты, что я сердита
   По моим глазам.
     Неуютное молчанье,
     Взгляд из-под ресниц...
     Вдруг - невольное касанье
     Рук наших и лиц!
       Только сердце каменеет,
       Не прощаю, ухожу...
       Оправдание себе я
       До сих пор не нахожу.
                12.09.2006г.


Рецензии