Эпилог...

Я не знаю любимая как ты..
Здесь меня окружают не те
Жизнь легла совершившимся фактом
Скорбных дат на могильной плите
У оградки сирень расцветает
День родительский ты сыновья
Танька ты у меня ведь святая
Недопетая песня моя
Слишком мало ты радости знала
Это горько но я признаю
Помнишь как то в сердцах ты сказала
Будешь пить на развод подаю
Только поздно всё милая было
Я уже закусил удила
Тот кого ты так нежно любила
Жить на свете уже не желал
Как в угаре я сам искал смерти
Под ногами горела земля
Мои дети вы только поверьте
Коль я умер виновен лишь я


Рецензии