Зачем мы далеки с тобой

На море бывают отливы
Под тяжестью бледной луны
И от любви шаловливой
Когда-то, мы были пьяны

Теперь же не видя друг друга
Мы бродим с тобой, холодны
И нежные очи супруга
Нам стали уже не нужны

Мы учимся жить одиноко
Под бледной холодной луной
Когда же мы стали далеки
Зачем мы далеки с тобой


Рецензии