ждали небывалого

как хрустел мой маковый панцирь
на ветру по имени
за чаем с папиросками
ждали небывалого просмотрели всё
и как лежал я брёвнышком хворой скотиною
и время текло сквозь тушу мою
непрозрачное время
но хрустел карамелькою замок мой маковый
и сыпались бабочек круги блестящие
баламошным человечьим про зрением
и холодная по началу роса
свежестью пленила
перо веры моей

23*06*09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.