Новогоднее

С новым годом, друзья, с новым годом
С новым счастьем, кому повезет.
С новой женщиной, если угодно,
Или прежняя путь позовет.
С новым годом! Пусть жизнь интересней
И полней будет в новом году.
С новой музыкой, с новою песней,
При отсутствии тягостных дум.
Этот праздник по-детски беспечен,
Словно время замедлило ход.
На столах оплавляются свечи,
Бьют куранты. Ура! Новый год!
Звон шампанского, речь президента,
Искрометность бенгальских огней,
Серпантина, летящие ленты.
Наливайте фужеры полней.
Пускай радость струится по жилам
К черту тягость житейских невзгод.
Как прекрасно, что мы еще живы
В этот новый, опять Новый год!


Рецензии