Я окончил школу с блеском

Я закончил школу с блеском,
в жизнь восторженно вступил,
но экзамен жизни с треском,
к сожаленью, завалил.

Мне работа не по нраву.
И жену я не люблю.
Оттого-то я отраву
каждый день курю и пью.


Рецензии