Ложится на сердце голос любимой

Ложится на сердце голос любимой
Как сакуры ветка ложится на снег
Смягчается сердце улыбкою милой
Стремясь, приближаясь к другому навек

Ложится на осень раздумий листва
Приносит спокойствие в мире сует
А стебель осины качаясь в ветрах
Прощается с ворохом сгинувших лет

Скупая природа оставит тепло
Что люди дарили друг другу в ответ
Стучится к нам в двери разлука и зло
Коль мы неспособны дарить людям свет


Рецензии
Красивое, трогательное произведение, мне очень понравилось!!!

Ольга Темникова   26.06.2009 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне приятно, что мои скромные вирши находят в ком-то отзыв

Дядюшка Мокус   21.08.2009 00:20   Заявить о нарушении