Он...

Он шел по длинному пути...
Не знал свернуть ли в перекрестке...
Он спотыкался в мыслях, снах...
А сны его всегда как звезды...
И пыль горела в небесах...
Как млечный путь, не ясной дымкой...
Он зажигал огонь в сердцах...
И присылал тебе открытки...
Он просто был как все...


Рецензии