Развелись

Плачь не плачь,
И злись не злись,
Мама с папой развелись.

Нас с Серёжей не спросили,
Бабу Валю обсудили,
И почти что подрались.

Полетели на пол чашки,
Папа резко хлопнул дверью.
У моей подруги Машки это было.
Я не верила..

Мне казалось, мама с папой
Будут вместе навсегда.
А теперь и мне и брату,
Очень редко видеть папу,
Только-только иногда.

26.06.09


Рецензии
да, грустно. и действительно не верится, пока не случится

Юрий Пусов   11.09.2012 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.