последняя запись из чёрного ящика

последняя запись из чёрного ящика
***************************



…не жалко ока
обожженья
и клык на клык не променять…
в пикЕ мой Ангел…

…барраженье
последних чувств и скрип…

…кровать
звенящим «ля» не отзовётся
на выдох всех последних «до»…

…так жалко звёзд на дне колодца
как дачи с утренней звездой…

…ещё немного
чую скоро
ногой запнувшись о порог…

…креститься поздно
крыльям впору
сложиться накрест…

…царь и бог

герой опять же –
в этих лицах
как ипостасях не предстать…

…в пикЕ мой Ангел и разбиться
ужЕ недолго…

…Уже гать
небесных хлябей вряд ли станет…

…ужЕ недолго
Боже мой
мой Боже
мой
добреть устами –
неотвратимо как запой…

…покой пикЕ неотвратимый
и самописцами сердец
по чёрным ящикам раскинут
крылом оставленный рубец…

 
26/06/2009/V2G


Рецензии
Действительно завораживает. В этом стихотворении есть что-то особенное.

Сергей Видакас   15.02.2010 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей что отметили особенность стиха...
С уважением
дядь----ь

Дядьволодь   18.02.2010 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.