Аллочка.. Ааа...

Ах Алла! Ну зачем тебе Максимка?
Ведь он не опытен!. Хоть элегантен как картинка!
И даже не Поёт.. ДА молод!
Но! кривляется, как полный Идиот!..
Взяла б ты лучше  Колю в оборот..
Ну как Его?. -Того! Что с Таей Повалий..
-Тот хулиганчик...-Пшеничный мальчик-Воот!
Он и красавец и поёт!..
И говорят Богему всю ...<насилует>!
Оставь Шута, возьми Гусара!
 С ума сойдёшь ты, от такого кочегара!
Хотя Максимка тоже ведь не Отстаёт?..
-Целует ручки Ей!.. -Целует ножки Ей!..
И видимо,что счастлива Она!..
Вeдь до сих пор Поёт..,её Душа!!.
А выглядит, как эта Штучкa?..На 45!.
Сияет, словно новогодняя Игрушка!..
Ха..ха.. А как же я?..
Так может быть и Я!..
Запел как Соловей!..
Целуя ручки Ей!..
Целуя ножки...тьфу тьфу..<во понесло не в ту дугу..>..
Уж лучше пистолет к виску..
<Минуточку дай дух переведу..>
Мой дядя мне когда то говорил, что Бабушкам..
кому за Шестьдесят!. Лишь надо ручки Целовать..
А каждый выбирает Сам!.. Бабуле ....<ножки> целовать?.
Или для Вас сидеть-Лапшу катать!.
-Ха..Ха.!! Хотя признаться надо!.
Бабуля эта Привлекательна,что Надо!.
Но я не Мальчик из Её Романа...      

от ЧЁПЫ Анегдот не в тему:
Приходит к Стоматологу Клиент,
очедной разок решить проблему..
Садится в кресло открывает Рот..
А Врач тот с возмущением Орёт:
-Ну что же вы Голубчик..
-Я вас лечу,а Вы всё лижете какую то, Пардон <херню>.. 
-Откуда вы узнали доктор?..Во попал..
 -Что?волосок в зубах застрял?..
Прошу вас я, об этом ни Гу Гу..
А то я к вам уж не приду..
Вот это дал я маху..
И так тут с вами натерпелся страху..
Простите не заметил упустил..
-смущаясь Пациент заголосил.. 
-Нет Батенька!Я просто вам хотел сказать давно..
Бородка Ваша пахнет, как то не Свежо..
-с иронией ответил Врач..
<он не рaзгадывал ещё таких задач..>
И призадумались.. на долго Оба..
Каждый о Своём..


Рецензии
Уж женщина-то знает,
кто на старости лет
ей душу согревает)))

Элен Лурье   02.08.2009 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.