Милый, проснись!

Вновь шепчу тебе: «Милый, проснись…
В ночь такую дремать преступленье.
Как знакомой, луне улыбнись,
Подарив ей любви искушенье.

Обними взглядом звёздных гостей,
Посетить наш очаг, приглашая.
С ними утро встречать веселей,
А без них нам и радость – чужая».

( 19 июня 2002 год.)


Рецензии
Когда рядом любимый человек, просто стать и оставлять его без внимания – преступление!

Надежда Демченко   27.04.2010 14:56     Заявить о нарушении