мыши и рыбы ЯС

взяли без боя
город в котором дожди
чёрные кошки

в море вернулся
ветер увядший в зубах
лопастей мельниц

в толстой оправе витрин
в раме старинной
прячется призрак в глазах
мыши и рыбы


Рецензии