Однажды

   Неочень-то я тебе верю,
   Неочень-то я тебя знаю.
   Пора уж давно мне проверить,
   Зачем, для кого я страдаю.
     Твои глаза очень знакомы,
     Я видела где-то такие:
     Значение их невесомо,
     В них спрятаны сны неземные.

                ПРИПЕВ:
                Од-наж-ды
                Такие же точно глаза-а
                Ска-за-ли,
                Что эта любовь нежива-а.
                Быть мо-жет.
                Мне сделалось больно, однако.
                О, Бо-же!
                Как хочется плакать!
         лето 2006г. 10 класс.


Рецензии