преданность

 преданность дохлых мышей
 предвещает удачу и чувство морали
 жалкие капли дождя-это лишь слёзы грядущей бури
 вы умываете руки кидая в небо чуство восторга
 но остаётся в руках только лишь пепел,
 пепел разлуки
 встали часы ,всё затихло,а мне бы просто
 просто напиться воды
 преданность серых дождей
 смывает грязь и кровь на ладонях
 ваша мечта -это то ,что видят люди в серых погонах
 ваш идеал на экране,ваши песни попса и стоны
 и вам не дано увидеть,что обещают святые иконы
 встали часы,всё затихло,а мне бы просто
 просто напиться воды
 преданность ваших вождей
 предвещает потерю собственной воли
 вас подкупают с детства
 и вы живёте как продажные шлюхи
 одним достанется чувство рабства
 другие будут воры в законе
 и вы корчите на лицах гримасу счастья
 и умераете у себя в загоне
 встали часы,всё затихло,а мне бы просто
 прсто напиться воды
 преданность наших друзей
 оставляет надежду на светлое завтра
 давайте будем добрей
 давайте будем сильнее страха
 эй люди,слышите голос?
 это ВАШ голос любви и веры
 ну что мне вам обьяснять!?
 вам выбирать,покуда вы целы
 а меня встали часы,всё затихло....


Рецензии