Этот цвет описать невозможно

Этот цвет описать невозможно,
И в палитре его не найти.
Я хотел бы, но трудно и сложно
Отыскать в данной сфере пути.


Если в снег осторожно добавить
Солнца яркий, пылающий луч,
А морозец бодрящий оставить:
Вот коктейль, что закроет от туч.


Ты подумаешь: «Глупость какая,
Взрослый будто, а словно дитя».
Может быть, но цветами играя,
Жизни тяжесть приму я шутя.


Да, я клоун, художник, поэт,
Им останусь, ты хочешь иль нет.


Рецензии