Я начал бесконечный путь

Я начал бесконечный путь,
К той правде жизни робкой,
Когда одна Твоя улыбка разгоняет будней муть,
Не позволяя увязять в рутине топкой.

Небес благословенье в имени Твоем,
Твой взгляд восторгом наполняет душу,
Прикосновенье рук Твоих меня воспламенит огнем,
Когда осмелюсь твой покой нарушить.

И я посмел с колен своих подняться,
И поднял щит с узором роз,
И в сердце образ Твой не позволяет мне сдаваться,
И путь мой освещает Твоё имя светом звёзд.

  А.Ш. 2009


Рецензии