маленькая...

Маленькая девочка, ты не обижайся…
Домик твой игрушечный поломали зря,
Ну не плачь, родная, ну не огорчайся,
Не бывает, жалко, дыма без огня…
Мысли твои светлые спрятаны в шкатулочки,
Ты совсем ребенок, милое дитя,
Классики, скакалочки по дворовой улочке,
Глазки хулиганят, бирюзой горя…
Маленькое солнышко, что-то загрустила,
Перестала верить сказкам декабря,
Милая, родная…ну не получилось,
Маленькая девочка…или все же я…


Рецензии