Как ветер

Остывая в пространстве времени
Растворяясь в воспоминаниях
Забываясь в твоих признаниях
Оставаясь без лица и имени

Заглушаю свои желания
Равномерный стук сердца слушаю
Создавали и снова рушили
Сжигая мосты без сожаления

На весы взгромождая любовь и свободу
Выбирая, что проще, удобней и легче,
Отрываем ненужное – концы в воду
Оставаясь свободными, расправляем плечи

Не привязаться бы, не влюбиться
Вольный ветер – пример подражания
Появиться на миг и скрыться
Не раскрыв своих чувств содержание


Рецензии