Сон

И зачарованый мечтою
смотрю за темную вуаль;
И вижу берег околдованый
и околдованую даль;
И перья страуса склоненные
над мною виснут иногда;
И море синее бездонное
и горы золотая синева;
В один лишь миг виденье
скрылось и солнца шар
всходил на небосклон;
И все ушло душа молилась
ведь оказалось это просто сон....


Рецензии