Simplicitas

Будем проще, не нужно сложностей.
Дважды два не равно пяти.
И среди мериад возможностей
Есть простые совсем пути.

Дорогая, отбросим ratio,
он пригоден при точном расчёте.
Ну а в нашем безумном понятии
Cor et animus больше в почёте.


Рецензии