Сюр

Сюр

Показала недавно дно
Мне вселенская бездна яда.
Я решил: «Мне туда не надо,
Но, наверное – суждено!»

Хоть сарказмом ей плюнуть в глотку,
Хоть на миг не трястись в истерике!
Подхватила б меня подлодка,
Донесла б до другого берега!

Реализм, но «СЮрьёзный» донельзя!
Сны такие, что пахнут копотью...
Я указывал: это, то нельзя...
И сжимался... Эх, мне не лопнуть бы!

Я летел с высоты давно,
Понимая: сюда не надо...
Может, сделаешь рай из ада?
Одному мне не суждено!


Рецензии