Встань однажды на рассвете

Встань однажды на рассвете, на рассвете.
Обернись в лугов туманных покрывало.
Ты такая лишь одна на целом свете,
И мне хочется, чтоб ты об этом знала.

Улыбнись, и солнца лучик из-за тучи
Заиграет с небесами голубыми.
Это утро - подходящий самый случай
Мне сказать тебе, что нет тебя любимей.

Распахнет все окна ветер, свежий ветер,
И наполнит паруса, и над волною
Понесет нас к мной придуманной планете,
Где навеки я с тобой, а ты со мною.


Рецензии
Очень красиво и нежно! С уважением,

Амалия Кауэр   28.02.2011 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.