записки

открывая свет открой душу темную
передай привет солнцу огорченному
запусти листок с картой направлений
проглоти кусок целеустремлений
отпусти себя, дольше не держи
веки опустив глаза мне покажи
нет во мне тепла, льдом покрыты руки
дай мне яду друг, отпусти же муки
гордость страху сестрой оказалась
мечта словно сахар в воде растворялась
печалью покрылись широкие плечи
а ты убежден что порок твой не вечен
грубость и страсть в одной полосе
вдох и выдох сплелись в одноцветной лозе
шорох грома пугает уставшим дождем
пережитки тебя просыпаются в нем
тихо каплей спадаешь с удлиненных ресниц
тишину рвешь на клочья отголосками птиц
не пытайте симпатии к строкам этим
он лишь крики тоской обожженного
творение биопятен
записки умалишенного


Рецензии
А твои записки умалишенного, не тупость?
Прежде чем так резко осуждать чужие стихи, прочти свои и взгляни на них со стороны...

Татьяна Кужельная   17.11.2010 21:27     Заявить о нарушении