Я в мистику направлю мысль свою...

Я в мистику направлю мысль свою,
И тайны бытия чуть приоткрою.
И может вы поймёте мысль мою,
Не одержимы финишной чертою.
А может быть, вы сном продлите жизнь,
И станет он чудеснейшей порою.

2000.04.30   13:31


Рецензии