Следов снега

Следов снега(июнь 2009г.)

За городом тают вехи,
Наших следов снега.
Я не увижу света
И пролетят все года.
Стихи-это мокрое утро,
Разбитый вдребезги сон.
Мне уже помнится смутно
В жёлтой листве перрон.
Ты под зонтом и лужи,
Поезд звенит печалью,
Ты не забыла,слушай,
Зачем я тебя оставил?
Зачем я уехал в утро
И целовал на прощание?
Дождь посыпает душу,
Зачем я давал обещания?
Над городом тают вехи,
Наших следов снега.
Я не увижу света
И пролетят все года.


Рецензии