Уголками губ

Как только уголками губ
Мы обнаружили друг друга,
Весь мир напрасно обыскав,
Вдруг понял в тот святой момент,
Что средство лучшее нашел
Я, от сердечного недуга,
И, что усталое тепло
Во взгляде – лучший комплимент.

Я понял, что люблю навек!
И по другому не умею.
Я вспомнил самый первый взгляд,
Он в сердце лучиком запал...
Прикосновение одно
- В блаженном трепете немею.
Тот мир, где не было тебя,
Я безвозвратно потерял!

Был безвозвратно обольщен
Остатками великодушья,
Впитал невидимый твой свет,
Не обошедший стороной…
И оболочку растворив,
Друг другу посвященных душ… я
Вечную любовь обрек
Проделать вместе путь земной.





Machete - Нежность
http://www.youtube.com/watch?v=zMkniIAD4Rs





.


Рецензии
Мне очень понравилось!! Отличные стихи)))))))))))))))

Екатерина Корнакова   29.06.2009 02:42     Заявить о нарушении
Искренне рад, Екатерина !)))

див

Иван Дмитриев   29.06.2009 16:15   Заявить о нарушении