Мальчишник 349 Набалдашник

Чувствую не вАжненько .
Дело чУю швах !
При вИде ... набалдАшника
у НЕГО ... в трусАх .

Мои дЕньги и на бис ...
в ЕГО трусы ... СВОЕЙ рукОй ...
жена впихнУла в сАмый низ ...
( у меня и НОС ... повИс )
заманИла ж на стриптИз -
а он-то ведь МУЖСКОЙ .

Ночью жИнка льнёт ... ХотИ !
но в начАле ... заплатИ !!!

© Шишмарёв В.Н. 26.06.2009. Москва.


Рецензии