ВСЕМ!

И в искрах счастья,
И в лучах надежды!
И в предвкушении ненастья,
Порой мы ходим без одежды!
***
Под безразличными огнями,
Переживая лишь от части,
Мы обнимаемся тенями,
Вздыхая от безумной страсти!
***
Ночами, днями ли, пустяк!
Для наших душ дороги шире,
И я хочу, что б было так!
Хочу, что б в этом плоском мире:
***
       Накрыло всех волной познаний
          и ощущений, и похвал,
             и исполнением желаний,
               Ведь я всем СЧАСТЬЯ пожелал...


Рецензии
спасибо! И Вам счастья!!!
С теплом,

Роза Красная   26.06.2009 12:12     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Хоть кто-то читает....

Ломтин Евгений   26.06.2009 21:55   Заявить о нарушении