Поговорим, браток...

Присядь браток,поговорим с тобой.
Пусть осуждают нас за эту пьянку.
Устал душой,нутро всё наизнанку.
Недобрый шёпот слышен за спиной.

Давай присядем,правды нет в ногах.
Её вообще найти довольно сложно!
Она-то есть,то обратиться ложью.
И вера тлеет прямо на глазах.

Давай присядем и поговорим.
Нам есть о чём потолковать с тобою.
И ты и я-не с ласковой судьбою.
А впрочем,может,зря её карим?

Поделимся печалью,суетою.
А с кем ещё делиться,кто поймёт?
Кому такое в голову придёт-
-нас понимать всем сердцем,всей душою?

Поговорим браток о том,о сём.
Пусть успокоит хмель пьянящий нервы.
Залижим раны.После непременно,
то,что не спели-всё-таки споём!
О чём не спели-мы ещё споём!


Рецензии