***

Стекают капли по спине,
Я сам как будто бы не в теле,
А в бесконечной тишине,
Никем не тронутой доселе.

И всё внутри, и ничего
Вокруг. Лишь миллионы капель,
Хранители безмолвного Всего,
Поддерживают Жизни кабель…


25.06.7517 (2009)


Рецензии