память

Ни минутой позже,
Ни минутой раньше
Расплескалось счастье 
На бумаге рваной.
Разгулялись мысли.
Разметалось сердце.
Разорвались нервы.
Память воскресла.

Убивала долго веру и верность.
Уходила часто.
Мерила смелость.
Забивалась в угол
От собственной мысли.
Говорила: хватит, думала, выйдет.
Мне хотелось плакать,
Только уж нечем.
Умывалась утром,
Дожидалась встречи.
А потом однажды в лето уехал.
Оказалось слабость
Больше чем смелость.
И опять по новой.
Умоляла память:
Умирай, родная,
Хватит мучить…
                хватит.


Рецензии
Такое..в стиле фолк немного. понравилось. особенно в конце. как песнь-рыдание.имхо

Ана Грошева   28.09.2009 17:44     Заявить о нарушении
Иногда, только это и помогает. когда памяти нет...

Ирина Тетер   11.10.2009 19:14   Заявить о нарушении