не воскресить...

не воскресить былое вновь
и не вернуть любовь
все кончино, увы
нам теперь не по пути,
ты сказал, что всё-
и только длинные гудки...
забыто то тепло,
что дарили тебе мои руки,
не воскресить любовь былую,
как не пытайся, если
ты нашел себе другую
и ей поешь песни.
не воскресить любовь,
и где взять силы, чтобы жить,
если вновь и вновь
не могу, не могу тебя забыть...


Рецензии