Сон сквозь жизнь...

Последние строки сгорают в огне ,
Пытаясь спасти чью-то жалкую душу.
И образ прощальный в холодном окне
Наводит на мысли, что мир наш разрушен.

Игра или жизнь - порвана грань
И вперед не уйти и назад не вернуться.
Слеза и печаль - пустая мораль,
Нужно силы найти чтобы проснуться

Но сон этот жалкий терзает опять,
Попытка сбежать...Никто не поможет...
И жизнь заставляет вновь засыпать,
Уйти в то пространство, где ничто не тревожит.

Образ...Картина...Представление мира
Сливается все...И нет глубины,
Все то что когда то было единым,
Забыто...И тленно проходит сквозь сны...


Рецензии