481. Твоей любви негаснущую нежность...

Твоей любви не гаснущую нежность,
Чьи губы нераскрывшийся бутон,
Нам дарит ночь. А утренняя свежесть,
Не омрачит её усталый сон.

Раскинута волос прелестных пена,
Глаза прикрыты линией ресниц.
Бокал вина освободит от плена,
Усталость отойдёт под пенье птиц.

Проснёшься ты для этой жизни снова.
Сгорая в страсти, видишь страсть мою.
Дела Любви, предпочитая слову,
Увидишь ты, как я Тебя Люблю!

Усталость утолив, любви желая,
Зажжёшься страстью трепетно сгорая!


Рецензии