Жизнь порою нас водит по кругу

Жизнь порою нас водит по кругу,
где заметно воздействие чар,
и из тех, кто по нраву друг другу,
создаёт уйму любящих пар.

Отыскавших любовь в Интернете
нынче тоже огромная рать.
И у них появляются дети,
чтобы после влюблёнными стать.


Рецензии