Кризис

I
Было государство, было СССР.
Но Горбачев его довел "до ручки".
И стала "незалежна Украина"! И теперь
Вроде бы на небе нету тучки!

И жили кто не очень, а кто очень хорошо –
Везде всегда свои недоработки.
Но появилась рожа, и всем сказала: "Шо?"
И все за ним в палатки! На Крещатик! C водкой!

И эта рожа,  вся в прыщах, кудрявая такая,
Пообещала всем работу и жилье!
И денежки найдет! И в зад поцеловала
Того, кто мир угробил, ё-моё!!!
 
Да, он угробил мир, и молчаливо смылся,
Всю Землю до банкротства докатил!
За папу отомстил… А мир ведь не смирился –
В затылок он ботинком получил!

До кризиса довел, скотина, всю планету!
А Кризис в Украине – наверное, вдвойне!
 Ни денег, ни работы…Опять ничего нету…
Опять все ходят по уши в дерьме…

А этот клоун, на трибуне все танцует,
Пытается всем что-то доказать.
Руками машет, по гОлубски воркует,
Орет, что надо всех переизбрать…

Пять лет он там кричит. Пять лет всех избирает.
Вот только новых лиц на горизонте нет…
Как шахматных фигур, он всех переставляет…
Что будет дальше? – Молчание в ответ…

II
Послушай, ты, "оранжевый Каспаров"!!!
Ну, хватит издеваться над страной!!!
Слезай с трибуны, и дуй на дачу парой
С подругой рыжей, и накурись травой!

А мы пока и без тебя тут разберемся.
Кто прав, кто виноват – ответ найдем всегда.
Вот только мы назад не повернемся –
Накуренных  не пустим мы сюда!

Сиди как идиот, над речкой, смейся,
От рожи, отражаемой водой…
Подумай: за пять лет ты умудрился
Страну накрыть огромною ****ой!..

Ну что? Смешно? Я думаю, не очень…
Вот так и нам – охота лишь рыдать.
Терпеть тебя – совсем уж нету мочи!
Приходится отсюда лишь бежать…

Весна-лето 2009


Рецензии