Зной запенил кровь

Холод, студит кости,
Жилы леденит.
За чЕрепа костями,
Мозг как лёд звенит.
Зной, запенил кровь,
Мозг шипит, сгорая,
Кто нас выгоняет
Из людского рая?
Кто нас закаляет,
Или убивает?
Кто нас так не любит,
Или уважает?

Я неубиваем,
Я неисчезаем!
Всё равно из праха,
Я восстану вновь,
Вновь построю правду,
Кривду распинаю,
- Всё же, кто я,   Боже?
- Этого не знаю!


Рецензии