Мы с тобой параллельны друг другу...

Мы с тобой параллельны друг другу
Словно звёздочки...с севера к югу
Ходим мы в этом мире с тобою
Никогда не совпасть нам судьбою

Нам не слиться своими телами
Как деревьям своими стволами
Не сплестись никогда под луною
Так и мне не встречаться с тобою...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.